Fette di arista al forno

Ingredienti

800 g di fette di arista
200 g di formaggio filante
Pangrattato q.b.
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d’aglio e tritatelo insieme al prezzemolo. Unite il trito al pangrattato, aggiungete il parmigiano e mescolate bene. Prendete le fette di arista: disponete su una fetta una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fetta di arista. Proseguite in questo modo fino a esaurire le fette e il formaggio. Ora, ungete un lato delle fette farcite e passate questo lato nella panatura.
Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fette appoggiandole dalla parte già panata. Ora spennellate anche il lato non panato e distribuite il resto della panatura in modo uniforme, quindi ungete nuovamente. Infornate il tutto a 190°C per 15 minuti. A questo punto accendete il grill e alzate la temperatura fino a 220°C e cuocete per altri 5 minuti.

Buon appetito!